Шоколад молочный 60% «Золото Урала»

Золото Урала
yuzhniural
270,00
р.
Золото Урала: Молочный шоколад 60%

Откройте для себя богатство Урала с нашим молочным шоколадом «Золото Урала». На плитке изображена картина из местных камней и минералов: Чароита, Лазурита, Малахита по образу картин из камня уральских мастеров.

Особенности:
  • Bean to Bar: Изготовлен с использованием традиционной технологии на каменных жерновах, что сохраняет подлинный вкус какао.
  • Натуральные ингредиенты: Только лучшие какао-бобы и натуральные добавки для создания гармоничного вкуса.
  • Текстура: Нежная и кремовая, тает во рту, оставляя приятное ощущение.
  • Вкус: Богатый и сбалансированный, с мягкими молочными нотами и лёгким оттенком какао.
Этот шоколад станет идеальным сувениром, даря вам частичку истории и природы Урала.

Состав: какао-крупка, какао масло, сухое молоко, сахар.
Вес: 30 г
Хранить шоколад можно 12 месяцев при температуре 12-18°С в сухом месте.
Локация
Как готовим шоколад

Локация


Горы Южного Урала: суровая красота и древние легенды.
Южный Урал — это удивительный край, где горные хребты, покрытые густыми лесами, сменяются живописными долинами и быстрыми реками. Эти места славятся не только своей природной красотой, но и богатой историей, таинственными легендами и уникальными ландшафтами.

54°с. ш.,

58° в. д.

Как готовим шоколад

Мы занимаемся изготовлением только bean-to-bar шоколада. Что же означает это «bean-to-bar»? Дословно bean-to-bar переводится как «от какао-бобов до готовой плитки», подразумевает такое обозначение приготовление шоколада в рамках одной фабрики, где производитель сам подбирает нужные какао-бобы и реализует весь цикл производства на своём предприятии.
Для производства мы закупаем уже очищенную какао крупку из Эквадора, разновидности Finо De Aroma. Крупка проходит дополнительную обжарку в печах и перетирается на каменных жерновах - меланжерах. В меланжер так же добавляется какао-масло, сухое молоко и сахарная пудра, они делают шоколад более нежным. Далее шоколад проходит темперирование — это нагревание и охлаждение шоколада до заданных температур, в результате чего какао-масло в шоколаде приобретает прочную кристаллическую структуру, а сам шоколад становится блестящим и хрустящим. Только после темперирования шоколад мы разливаем по формам, даем остыть, и отправляем на упаковку.
Такой шоколад изготавливается лишь из натуральных ингредиентов и по ремесленной технологии, что дарит невообразимую палитру вкусов в каждой плитке.